Манты из говядины и картофеля рецепт
Пришедшие к нам от азиатских народов манты были по легенде когда-то священным блюдом и использовались как подношение богам. На родине манты обычно готовят мужчины и используют для начинки баранье мясо и много лука, добавляют к мясу картофель или тыкву. Начинка должна быть обязательно нарезана ножом, чтобы сохранить мясной сок. Манты тщательно защипывают, придавая им особую форму, чтобы не вытек сок или оставляют открытыми.
Манты с мясом и картофелем
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Автор Мария Дедкова. Получились очень сочными и вкусными. Начинки много, а тесто получилось тонким из-за этого Ингредиенты Для тесто:.
Открытые манты с картошкой и говядиной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.