Маффины с овощами рецепты
Эти мягкие и воздушные овощные маффины с сыром идеально подходят для завтрака или перекусов. Их также удобно брать с собой на прогулку, в дорогу или в качестве школьного обеда. Посмотрите на привычные кексы под другим углом: они могут быть не только сладкими! Вместо шоколада, ягод и крема можно использовать овощи!
Овощные маффины
Пищевая ценность блюда «Яичные маффины с ветчиной и овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Омлетные маффины с овощами и сыром Омлетные маффины с овощами и сыром - это современный вариант традиционного омлета, представленный в необычной форме. Они представляют собой небольшие порционные пирожки, приготовленные из яиц, овощей и сыра. История этого блюда может быть связана с развитием кулинарных технологий и появлением новых форм приготовления привычных блюд. Омлет, как таковой, является очень старым и популярным блюдом в мировой кулинарии. Идею приготовления омлета в виде маффинов можно отнести к современным тенденциям в кулинарии, где важным является представление блюда в нестандартной форме.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Рецепт из кулинарного журнала с моими небольшими дополнениями.