Рецепт рис с овощами простой рецепт
Рис с овощами на сковороде — рецепт простого и здорового питания, который очень легко приготовить, он займет всего 35 минут вашего времени. Гарнир из риса с овощами — вкусный, ароматный, подходит к любому мясу: запеченной курице, котлетам, свиным ребрам. Во время поста или диеты рис с овощами может стать самостоятельным блюдом на обед или ужин. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные: морковь, сельдерей корень или стебли , зеленый горошек, лук порей или репка , сладкий перец, кукуруза, грибы, цветная капуста, брокколи, кабачок, стручковая фасоль.
Рассыпчатый рис с овощами, очень вкусный и простой рецепт!
Для приготовления вкусного риса с овощами вам понадобится только сковорода. Простое и легкое блюдо, которое можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира. Самое приятное то, что приготовление занимает совсем немного времени. Рис с овощами вкусная и здоровая еда для взрослых и детей. Дата загрузки: Чудесный рецепт.
Очень удачный рецепт риса с овощами на сковороде: просто приготовить, а блюдо получается ярким, красочным и вкусным! Чтобы готовый рис был рассыпчатым, используйте длиннозерную пропаренную крупу. Пошаговый рецепт с фото сделает процесс приготовления простым, а для мобильной версии удобнее всего воспользоваться фоторецептом в конце статьи. Домашние рецепты. Стиль жизни.
- Пошаговый рецепт
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами.
- Рис с овощами - вполне себе самодостаточное основное блюдо если вы, например, вегетарианец. И яркий, эффектный и вкусный гарнир, достойный праздничного стола, для мясоедов.
- Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.
- Ингредиенты для риса с овощами
- Куриные яйца 6 шт. Морковь 1 шт.
- Рис с овощами на сковороде — это не плов и не рисовая каша, а вкусное самостоятельное блюдо или гарнир, которое имеет некоторые особенности в приготовлении.
- Обычно гарниру не придают особое значение.
- Рис и овощи — овощной рис.
- Благодаря этому рецепту у вас получится рассыпчатый рис. Секрет в том, что мы сначала отварим рис до полуготовности, а потом уже будем его «распаривать» вместе с овощами на сковороде под крышкой.
- Если вы обнаpужили пятно на своем выходном костюме, не pасстpаивайтесь и не спешите в химчистку.
Существует много рецептов на тему риса с овощами. Блюдо готовят на сковороде, в кастрюле или духовке. В качестве добавок используют мясо, рыбу, разные соусы и специи.