Квашеных помидор с горчицей на зиму
Предлагаю вашему вниманию рецепт квашеных помидоров с горчицей. Готовятся такие помидорчики в банке, по вкусу получаются кисленькими, ядреными. Благодаря добавлению при квашении горчичного порошка, помидоры хранятся великолепно до самой весны. В банках не образуется плесень, потому как горчица - отличный консервант.
Квашеные помидоры в банке с горчицей на зиму
Соленые помидоры с горчицей старинный рецепт Соленые помидоры с горчицей - это блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно было популярно еще в старину, когда соление овощей использовалось для сохранения их на зиму. Соленые помидоры с горчицей готовятся из спелых помидоров, которые помещаются в рассол из соли, воды и специй. Горчица добавляется для придания блюду особого аромата и вкуса.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры квашеные с горчицей 3.
By fronya40 , November 30, in Овощные. Осенью ,когда уже помидоры отходили, я решила их засолить. Нашла первый попавшийся рецепт в интернете ,купила 15 кг помидор , засолила две 3 л банки, а остальные в 2 ведерной кастрюле.