Котлеты по-киевски с мясом рецепт с пошаговым


Котлеты по-киевски из фарша

Домашняя куриная котлета по-киевски готовится из отбитого куриного филе с начинкой из сливочного масла с зеленью и жарится в толстой панировке. Для меня котлета по—киевски всегда была праздничным блюдом. Еще в детстве, когда мы выходили по выходным и праздникам погулять в город, обязательным атрибутом прогулки были особые куриные котлеты с начинкой и в панировке, молочный коктейль и мороженое.

Котлеты по-киевски

Главная страница » Котлеты » Котлета по-киевски. Мы всегда думали, что вкусные котлеты по-киевски, можно поесть только в дорогом ресторане. Но с тех пор, как у нас есть этот рецепт, мы легко готовим котлету по-киевски на своей кухне. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.

Нежные котлеты по-киевски из куриного филе: простой рецепт с пошаговым фото
Котлета по-киевски
Классические котлеты по-киевски из филе
Котлета по-киевски — рецепт с фото и видео
Котлеты по-киевски из свиного фарша
Котлеты по киевски
Котлеты по-киевски (2 пошаговых рецепта с фото)
Котлеты по-киевски из фарша: «ленивый» рецепт
Котлеты по-киевски классический рецепт

Охлажденный фарш из куриного филе кладём в миску, солим и перчим свежесмолотым перцем по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш, лучше руками, как тесто. Затем убираем в холодильник на 15 минут. На разделочной доске раскатываем рулон пищевой пленки, отрезаем нужный кусок. На пленку кладём охлажденный приправленный фарш для котлет по-киевски, формируем овальную лепешку толщиной около сантиметра.

Киевские котлеты из свинины по-домашнему - рецепт с пошаговыми фото | FOODBEST
Котлеты по-киевски классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классические котлеты по-киевски из филе рецепт с фото
Котлеты по-киевски (2 рецепта с пошаговым фото)
котлеты по киевски рецепт с пошаговым фото
Котлеты по-киевски из фарша: рецепт с пошаговым фото
Котлеты по-киевски - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Котлеты по-киевски: рецепт с пошаговым фото - sauna-chelyabinsk.ru
Котлета по-киевски
Котлета по-киевски – Классический рецепт от Видео Кулинария

Котлеты по киевски готовят из куриного филе, в которое заворачивают кусочек холодного сливочного масла. Паринуют в сухарях и обжаривают во фритюре. Подавать принято на крутоне - поджаренный без масла белый хлеб. Если готовить по всем правилам, то нужно оставлять еще косточку. Но часто готовят и без нее.

Похожие статьи