Котлеты из карасей и рецепты
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Рыбные котлеты из карася
Котлеты из карася и икряные ребрышки. Рыбу почистить, выпотрошить и промыть, срезать филе с хвоста и спинки. Ребра вырезать и пожарить отдельно. Приготовить фарш: прокрутить через мелкую мясорубку разделанное филе, лук, белый хлеб, замоченный в молоке. Слить из фарша лишнюю влагу.
Рыбные котлеты, которые мы предлагаем вам, — это очень аппетитное блюдо, которое можно приготовить без особого труда. Приготовленные из карася, речной рыбы с мелкими косточками и нежной мякотью, они имеют особое сладковатое послевкусие. Котлеты отлично подойдут к обеду или ужину, как свежеприготовленные, так и разогретые. Они хорошо насыщают, однако оставляют с чувством легкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хочу предложить вам рецепт вкусных рыбных котлет из карася!