Конина в горшочках рецепт
То и дело где-то возникает утверждение, что конину едят только казахи и они это и придумали. На самом деле это не так, не верь, кониной любят себя побаловать многие народы с кочевым прошлым. Вот взять хотя бы татар, не крымских пока, а казанских, из Татарстана. Есть у них замечательное блюдо из конины, напоминающее чем-то наш бешбармак.
Жаркое из конины
Ната 69 Поваренок 6 уровня. Интересное решение для подачи горячего блюда, ведь горшочек, в котором готовится мясное ассорти, тоже можно съесть. Приготовить такое блюдо совсем не сложно, особенно красиво и необычно будет оно смотреться на праздничном столе.
Жаркое из конины в духовке
В зависимости от размера горшочка, подавайте порцию прямо в нем или раскладывайте по тарелкам. По желанию, можете украсить свежей петрушкой. Приятного аппетита! Дикоед Рецепты Конина тушёная в горшочках.
- Главное меню
- Азу — это национальное татарское блюдо.
- Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра.
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Ингредиенты
- Конина в России - не слишком популярное мясо, но если уж это вкуснейшее мясо попало вам в руки, рекомендую приготовить жаркое из конины. Вкуснее блюда из конины лично я никогда не пробовал.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Жаркое из конины Готовить жаркое из конины меня научили в Татарстане, где конина - довольно популярное мясо.
Конина в духовке
Такой необычный способ приготовления языка не оставит равнодушным ни одного гурмана! Если вы любите высокую кухню и ресторанную сервировку, наш рецепт придется весьма кстати. Скорее запасайтесь продуктами! Этот красивый, полезный, вкусный овощной пирог вы можете сделать впрок и заморозить. В дальнейшем, достаточно будет взять нужное количество порций и, не размораживая, готовить в духовке при температуре оС около часа.
Похожие статьи
- Рецепты запекания картошки в горшочках - Чанахи в горшочках Рецепты чанахи. Советы как
- Мясо в горшочках без картошки рецепт пошагово
- Схемы вязание кофточки крючком и спицами - Вязание крючком и спицами, модели и схемы с описанием
- Пульт для детей - Working From Home with Kids: 21 Tips From Our Remote Team