Картофель отварной рецепт


Отварная картошка

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Отварной картофель с укропом и чесноком

Вместе с овощным салатом или солеными огурцами вареная картошка с укропом может подаваться как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясным и рыбным закускам. Несмотря на простоту приготовления, она станет изюминкой любого праздничного стола. В этом рецепте советую использовать красные сорта картофеля, которые содержат меньше крахмала. Картофель почистить, большие клубни разрезать на 2 или 4 части, мелкие и средние можно варить целиком. Убавить мощность плитки, варить минут на среднем огне снимая белую пену.

Картофель отварной, с маслом и зеленью
Отварной картофель с укропом, маслом и чесноком
Картофель отварной на гарнир
Отварной картофель рецепт
Картофель отварной
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
Отварной картофель с маслом и зеленью
Отварной молодой картофель с маслом и зеленью
Вареный картофель по-деревенски

Мелкий молодой картофель очистить от кожицы, залить холодной водой, добавить 1 ч. Накрыть крышкой и варим в течение 10—15 минут на слабом огне после закипания. Жидкость слить, убрать стебли и лавровый лист. Готовый картофель соединить с соусом из сливочного масла, зелени и чеснока, хорошо перемешать. Получилось особенно блюдо?

Отварная картошка - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru
Картофель отварной, с маслом и зеленью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Картофель отварной рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Отварной картофель с маслом и зеленью — рецепт с фото пошагово
Картофель отварной на гарнир - рецепт автора Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Вареный картофель по-деревенски (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
139 Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
165 Эта часть проста! Просто тщательно промойте картофель, чтобы удалить всю грязь и удалите ножом любые пятна, которые вы видите.
18 Основные блюда.
124 Автор: Елена Савиных, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
80 Ингредиенты картофелин шт.
280 А если еще и сорт картошки разваристый, то она в себя вбирает масло и аромат укропа - не оторвать тогда от гарнира! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке

Проверить готовность картофеля легко — проткните один кусочек ножом. Если нож входит легко — это значит картофель сварился. Как только картофель будет готов, слейте воду из кастрюли. Не перекладывайте картофель из кастрюли в другую посуду! Дайте ещё пару минут картофелю постоять под крышкой. Для того чтобы масло успело растаять, а сам картофель пропитался ароматами укропа.

Похожие статьи