Кабачковый торт с колбасой рецепт
Этот рецепт точно пригодиться вам в сезон кабачков! Закусочный торт из кабачков получается очень вкусным и сытным. В нем прекрасно сочетаются кабачковые коржи и начинка из ароматной ветчины и свежих овощей.
Закусочный торт из кабачков
Как приготовить кабачковый торт? Домашний кабачковый торт готовится из прожаренных коржей с мякотью молодых плодов и промазывается сырной смесью с укропом и чесноком. Кабачковый торт — это не десерт, а вкусная холодная закуска, которая прекрасно подойдет к праздничному столу или для приема гостей. Готовится блюдо не сложно, хотя и требует личного участия и времени.
Кабачковый пирог с колбасой
Предлагаю испечь в духовке сытный, вкусный, нежный, в меру влажный пирог из кабачка с сыром и колбасой. Его можно подать к ужину в качестве основного блюда. Кабачок следует использовать без косточек, только мякоть, если кожура жёсткая, то лучше её снять. Колбаску лучше взять варёную или ветчину. Приготовьте кабачковый пирог по этому несложному рецепту и, он наверняка, вам понравится!
Приготовим начинку для торта из кабачков. Для этого натираем на мелкой терке сыр. Пропускаем через пресс очищенный чеснок.