Имбирь для мяса рецепты
Нарежьте грудку кубиками. Почистите имбирь и измельчите его и чеснок. Положите в миску курицу, имбирь, чеснок, молотый перец, кориандр, сок лайма и столовую ложку масла и перемешайте. Оставьте на 10—15 минут.
3 рецепта мясных блюд с имбирем
Если вы хотите придать жареному мясу различным овощным блюдам необычный вкус, используйте измельченный имбирь в качестве приправы. Он не только разнообразит вашу кухню, но и предупредит простудные заболевания и укрепит иммунитет. Помимо имбиря используйте больше свежих овощей — особенно зелени. Ведь витамины необходимы нам не только зимой, но и летом, когда нашему организму требуется много энергии для осуществления задуманных планов во время долгожданного отпуска!
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Рецепт пикантного мясного блюда. Предварительно замаринуйте куриное филе в соевом соусе, а затем обжарьте со специями, и наслаждайтесь вкуснейшим блюдом тайской кухни. Куриное мясо нарежьте полосками и оставьте на 20 минут мариноваться в соевом соусе. Сладкий перец нарежьте соломкой, имбирь и чеснок натрите на мелкой терке. Обжарьте на сковороде сладкий перец, пока он не станет мягким
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Имбирь — это отличная специя с острым, немного жгучим вкусом. Мясо с имбирем приобретает некую пикантность и потрясающий аромат.
- С давних пор имбирный корень используется в качестве ароматной пряности для придания особого и неповторимого вкуса самым разнообразным блюдам. Имбирь хорош как в выпечке, так и в основных мясных и рыбных блюдах, причем вне зависимости от того, в каком виде он добавляется — в сухом молотом или свежем.
- Не хуже магазинного. Имбирь маринованный: хоть к мясу, хоть к рыбе или овощам.
- Азиатская кухня очень богата и разнообразна, но есть то, что объединяет многие блюда — пряный, острый, пикантный вкус.
- Пряное и слегка острое жаркое из говядины с тонкими цитрусовыми нотками во вкусе прекрасно подойдет для изысканного ужина в восточном стиле. Соевый соус и апельсиновый сок сделают мясо нежным и изумительно вкусным и ароматным.
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Не секрет, что кисломолочные продукты — это незаменимый источник полезных элементов, в том числе.