Горох с картошкой рецепт
Горох отварить в маленьком количестве соленой воды с добавлением растительного масла. Тогда он приготовится в течение получаса. Картофель очистить и мелко нарезать или натереть на крупную терку.
Постный гороховый суп с картошкой и сухарями
Колотый желтый горох засыпать в посуду подходящего объема, промыть в холодной воде из-под крана, затем залить чистой холодной водой и оставить хотя бы на 1 час. Так горох быстрее сварится. После замачивания снова промыть горох, засыпать в кастрюлю, залить питьевой холодной водой в соотношении 1 к 1 и довести до кипения. Посолить и варить после закипания на слабом огне, снимая шумовкой пену, до готовности. Проверять готовность можно уже через 30 минут.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская венгерская.
Рецепты для мультиварки. Печень с картошкой и горошком в мультиварке. Рецепты и кулинария. Картофель тушёный с зелёным горошком в мультиварке. Мультиварка простые рецепты!