Глазурь для пончиков рецепты


Перед тем как приступить к приготовлению теста, для начала разогрейте молоко,чтобы оно было хорошо теплым,а так же полностью растопите сливочное маслоДалее смешиваем сначала все жидкие ингредиенты, после чего добавляем к ним все сухие ингредиенты. Муку просеиваем. И приступаем к замешиванию теста.

Глазурь для пончиков

Классическая ванильная глазурь для пончиков готовится всего из трёх ингредиентов: цельного молока, сахарной пудры и ванильного экстракта. Сахарная пудра замешивается в горячее молоко, пока глазурь не станет густой и однородной. Чтобы она не застыла прежде, чем вы украсите все пончики, поставьте кастрюлю в миску с горячей водой. Этой глазурью также с успехом можно сбрызгивать кексы или булочки. Автор рецепта - Альтон Браун Alton Brown - телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.

Опубликовано: 09 февраля , Покройте воздушные пончики домашней шоколадной глазурью. Для ее приготовления нужны четыре ингредиента. Описанная технология поможет сделать глазурь, которая не крошится.

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.

Похожие статьи