Рецепт пончиков для пончиково аппарата
Зная мою любовь к кулинарии, подарили мне друзья на Новый год эту шайтан-машину с буржуйским названием "донат-мейкер". Честно говоря поначалу отнесся скептически к подарку. Ну какие пончики можно приготовить в ней думал я.
Технология производства пончиков
Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Заказать звонок. Дарим рецепт пончиков, который стоил 50 рублей!
Рабочий рецепт для производства советских русских пончиков. Тесто для производства советских тех самых пончиков замешивается из натуральных ингредиентов: муки, воды, дрожжей, сахара и др. Готовой смеси для производства советских пончиков нет, потому что: тесто для советских пончиков дрожжевое и из этого следует, что нельзя в одном мешке смешать дрожжи, муку, сахар и дрожжи — они сразу начнут взаимодействие. Поэтому тесто для советских пончиков замешивают на месте по рабочей рецептуре, которая держится нами в секрете.
249 | Мука пшеничная 3 стакана ; Молоко 1 стакан ; Яйца куриные одна штука ; Сахар две столовых ложки ; Масло сливочное 50 грамм ; Дрожжи 50 грамм ; Соль 0. Ингредиенты для пончиков с шоколадом Яйца: две штуки Молоко: грамм Дрожжи: 25 грамм Сахар : четыре столовых ложки Ваниль: 1 пакетик. | |
203 | Вариант 1. | |
397 | Как открыть пончиковую. Пончиковая — это не только про прибыль, бизнес для души и улучшенное вкусным десертом настроение покупателей. | |
317 | Смесь для пончиков донатсов предназначена для быстрого и удобного приготовления теста для пончиков. | |
97 | Kcuxen Поваренок 6 уровня. А вдохновение пришло сегодня утром вместе с замечательным конкурсным призом. |
Обязательно просеять муку через сито для предотвращения «комочков» и мусора, а самое главное — это нужно для обогащения кислородом муки, который очень необходим для дрожжей. В дежу тестомесильной машины влить примерно 1л воды комнатной температуры. Потом туда же нужно добавить вкусовые добавки, такие как сахар а также сухие дрожжи и если нужно, яйцо. Затем включить тестомес. В другую ёмкость из металла насыпать соль и затем маргарин, сверху залить 0,6 литра кипятка.