Гармошка из говядины рецепт
Существует множество вариантов приготовления мяса "гармошкой" в духовке, и каждый вариант хорош по-своему. Мой взгляд в магазине упал на свиную грудинку без капли жира, и я не мог пройти мимо.
Мясо "Гармошка"
Мясо «гармошка» — это идеальный вариант для праздничного стола. Во-первых, мясо получается красивым и аппетитным, поэтому при должном оформлении способно украсить собой любой стол. Во-вторых — это, конечно же, его вкус. Мясо гармошка с помидорами и сыром получается неописуемо вкусным и сочным. При этом и запекается оно достаточно просто, ничего сложного в рецепте нет. Попробуйте, и ваши гости будут в полнейшем восторге от ваших кулинарных способностей.
Блюдо получается очень оригинальное, при этом не требует особенных компонентов и способностей. Свиную «гармошку» подают на широком открытом блюде. Украсить широкими листьями свежего салата и петрушкой. Приятного аппетита! Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:.
Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на часов.