Филе судака пошаговый рецепт
Эта речная рыба — желанный трофей любого рыбака. Порционные куски замороженного филе тоже достойный «улов»! Запеките их и подавайте с соусом из сливочного масла, мускатным орехом.
Филе судака с соусом из руколы
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Как лучше приготовить филе судака отварной судак. Любителям рыбы наверняка понравится этот рецепт.
Перед запеканием рыбу можно не солить и не перчить, а только добавить пару кусочков сливочного масла. Запекайте рыбу не дольше 15 минут, при этом ориентируйтесь на мощность своей. Приготовьте на праздничный стол фаршированную форель, начинка — спаржа, яблоко, горошек зеленый и судак с белой булкой. Фаршировать будем не всю рыбу, а филейные пласты, так готовую рыбу можно.
Сегодня предлагаю приготовить одну из самых вкусных речных рыб — судака. Во время приготовления Сегодня готовим рыбу в мультиварке.