Шашлык из баранины рецепт приготовления - Презентация на тему: Супы. Роль и значение супов в
![Технология приготовления супов - презентация онлайн Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов](https://cf.ppt-online.org/files/slide/v/vkbVNn02AE4iDX1G9tMUysYpThRZoJdlqmfxu5/slide-6.jpg)
Требования к качеству супов
Оформить бесплатно документ можно здесь. В качестве жидкой основы используют бульон, молоко, отвары из круп, овощей, фруктов, квас и др.. В жидкой части супа содержатся экстрактивные и минеральные вещества, органические соединения, которые придают бульонам вкус, аромат и являются раздражителями пищеварительных желез.
![Пошаговый рецепт с фото Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов](https://documents.infourok.ru/ba4a2069-57ba-47c6-9515-aed361966b30/0/slide_03.jpg)
![Онлайн просмотр документа Новые технологии в приготовлении супов европейской кухни](http://images.myshared.ru/4/288528/slide_1.jpg)
![Описание файла 66393 (Технология приготовления блюда](https://documents.infourok.ru/8c5af931-0423-4366-9c74-b4ff0a6deb61/0/slide_08.jpg)
![Содержание Вы точно человек?](https://cook-nature.ru/images/cook-book/picnic/shashlik-baran-cpec/baran-shashlik-spetcii.jpg)
![Содержание Технология приготовления супов](https://canapeclub.ru/image/catalog/product/03-09-19/shashlykizsvininysovoschamigril.webp)
![Навигация по сайту](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/5/5X2wh1HmvRsMitF7adDko98OpYZWG60nclBjfA/slide-2.jpg)
![Нужно ли сливать бульон при приготовлении супа?](http://cyprusfortravellers.net/sites/default/files/styles/cyprus1920x800/public/review/teaser_food_cyprus.jpg?itok=iPNpfvAB)
![Разделы презентаций](https://cook-nature.ru/images/cook-book/picnic/shashlik-baran-cpec/7.jpg)
![Красное мясо действительно вызывает рак?](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/516/big_515304.jpg)
![Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу](https://documents.infourok.ru/c2c43857-1242-4661-a39f-245ad41e6b8e/0/slide_05.jpg)
![Пищевая ценность порции](https://documents.infourok.ru/ba4a2069-57ba-47c6-9515-aed361966b30/0/slide_02.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/r/rM8ynpvxZz15kYow7j0BFuPEOtdlL6amDIR24U/slide-0.jpg)
![](https://image.slidesharecdn.com/random-121023063449-phpapp02/85/-2-320.jpg?cb=1674136131)
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 10 лет назад пользователем Антонина Бадыгина. Супы дегидрированные и быстрого приготовления 2.
- Категория: Кулинария.
- Характеристика дичи.
- Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.
- Книжная полка Сохранить.
- Азербайджанская кухня азерб. Азербайджанская национальная пища отличается большим разнообразием, насчитывая десятки видов различных блюд: молочных, мясных, мучных, овощных и т.
- Презентацию на тему "Технология приготовления «Шашлык по-кавказски»" можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет проекта: Технологии.
![Шурпа, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава](https://aif-s3.aif.ru/images/007/945/925127d4a5b1428df14a9121c14eb2d0.jpg)
![(Технология приготовления блюда](https://documents.infourok.ru/ba4a2069-57ba-47c6-9515-aed361966b30/0/slide_05.jpg)
![«Супы» — читать в электронно-библиотечной система Znanium](https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/9934/29934-ed4_slider.jpg?1468696789)
![Мясо — Википедия](https://documents.infourok.ru/d0dfbc0a-7808-4399-a671-4bc9f6045e81/0/slide_20.jpg)
![Новые технологии в приготовлении супов европейской кухни курсовая работа русский](https://documents.infourok.ru/8c5af931-0423-4366-9c74-b4ff0a6deb61/0/slide_11.jpg)
![Презентация](https://p.calameoassets.com/200620093954-156223941c874f4cbd8b0b0f73fe393d/p1.jpg)
![Вы точно человек?](https://cf.ppt-online.org/files/slide/v/vkbVNn02AE4iDX1G9tMUysYpThRZoJdlqmfxu5/slide-0.jpg)
Методические указания разработаны для выполнения лабораторно-практических работ по теме, содержат краткие теоретические основы, ситуационные задачи, образец технологической карты и титульного листа отчетной работы, список рекомендованной литературы. Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ. Пояснительная записка 2. Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по теме «Супы» разработаны на основе Рабочей программы профессионального модуля ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции » в соответствии с требованиями ФГОС по специальности «Технология продукции общественного питания». Выполнение студентами лабораторно-практических заданий направлено на формирование общих ОК и профессиональных компетенций ПК следующего порядка в соответствии с ФГОС :. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
![](https://documents.infourok.ru/8c5af931-0423-4366-9c74-b4ff0a6deb61/0/slide_16.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/8c5af931-0423-4366-9c74-b4ff0a6deb61/0/slide_30.jpg)
![](http://images.myshared.ru/9/921500/slide_16.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/a9490d1c-0499-4c08-bed2-5f3bde432fef/0/slide_07.jpg)
![](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0002/9934/29934-ed4_wide.jpg?1468696789)
![](https://documents.infourok.ru/8c5af931-0423-4366-9c74-b4ff0a6deb61/0/slide_20.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/238/big_237780.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/t/TRM8915a3IxQbkDfE02PouceAVS4HdzOshCwYy/slide-0.jpg)