Шашлык из баранины рецепт приготовления - Презентация на тему: Супы. Роль и значение супов в


Лекции по МДК ПМ 03 «Технология приготовления супов, соусов

Опасный бульон, кофе без кофе, связь граната с гемоглобином и другие «съедобные» вопросы. Зачем сливать первый бульон, что скрывает растворимый кофе и где тонкая грань между обеззараживанием и ожогом слизистой?

Требования к качеству супов

Оформить бесплатно документ можно здесь. В качестве жидкой основы используют бульон, молоко, отвары из круп, овощей, фруктов, квас и др.. В жидкой части супа содержатся экстрактивные и минеральные вещества, органические соединения, которые придают бульонам вкус, аромат и являются раздражителями пищеварительных желез.

Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов
Новые технологии в приготовлении супов европейской кухни
66393 (Технология приготовления блюда
Вы точно человек?
Технология приготовления супов

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 10 лет назад пользователем Антонина Бадыгина. Супы дегидрированные и быстрого приготовления 2.

  • Категория: Кулинария.
  • Характеристика дичи.
  • Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.
  • Книжная полка Сохранить.
  • Азербайджанская кухня азерб. Азербайджанская национальная пища отличается большим разнообразием, насчитывая десятки видов различных блюд: молочных, мясных, мучных, овощных и т.
  • Презентацию на тему "Технология приготовления «Шашлык по-кавказски»" можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет проекта: Технологии.
Шурпа, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
(Технология приготовления блюда
«Супы» — читать в электронно-библиотечной система Znanium
Мясо — Википедия
Новые технологии в приготовлении супов европейской кухни курсовая работа русский
Презентация
Вы точно человек?
Шурпа, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга

Методические указания разработаны для выполнения лабораторно-практических работ по теме, содержат краткие теоретические основы, ситуационные задачи, образец технологической карты и титульного листа отчетной работы, список рекомендованной литературы. Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ. Пояснительная записка 2. Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по теме «Супы» разработаны на основе Рабочей программы профессионального модуля ПМ 03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции » в соответствии с требованиями ФГОС по специальности «Технология продукции общественного питания». Выполнение студентами лабораторно-практических заданий направлено на формирование общих ОК и профессиональных компетенций ПК следующего порядка в соответствии с ФГОС :. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

Похожие статьи