Чебуреки из покупного дрожжевого теста рецепт
Купила на днях в Магните тесто для чебуреков, оно очень тонкое, но при этом не рвётся, хор Ингредиенты теста для чебуреков г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Чебуреки из дрожжевого теста
Дрожжевое тесто — великолепная основа для разнообразной выпечки. Жареные чебуреки из дрожжевого теста получаются пышными и сочными. Дрожжевое тесто можно замесить самостоятельно или воспользоваться полуфабрикатом, купленным в магазине. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Если вы очень любите чебуреки, но у вас нет времени или желания заниматься тестом, то предлагаю использовать готовое дрожжевое тесто. Можно взять замороженное. А начинку делаем любую по вашему вкусу. Традиционная начинка готовится дома из фарша с луком и зеленью.
Мясо, лук, зелень пропускаем через мясорубку, добавляем специи и немного водички. На одну часть накладываем фарш, края смачиваем водой и тщательно скрепляем, для красоты вилочкой проходим по полукругу. В следующий раз хочу приготовить тесто сама. Откуда же появился чебурек? Согласно древней легенде, чебурек был изобретен воинами Чингисхана некоторые умы утверждают, что и самим Чингисханом.