Азербайджанская сладости рецепт
Иной раз в Баку сядешь обедать, взглянешь на накрытый стол и подумаешь: а ведь так он мог выглядеть и сто, и двести, и триста лет назад! Азербайджанская кухня — из тех немногих, что пронесли свои традиции через времена. Новые идеи и сейчас приживаются в ней нелегко — но, пожалуй, легче всего в десертах, самой «прогрессивной» части кулинарной иерархии.
Азербайджанская выпечка
Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки. Присоединяйтесь к нам в соцсетях:.
Замесите тесто опарным способом. В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи, добавляем 50 гр. Как только опара поднялась "шапочкой", добавляем топленое масло растопить сливочное масло на водяной бане и желтки, затем вводим муку. Замешиваем упругое тесто. Поставьте тесто в теплое место для подъема на 30 - 60 минут не дольше!
- Ингредиенты
- Новости дня.
- Блюдо сытное, но никакого ощущения тяжести нет.
- Азербайджан - самобытная страна с древней историей.
С уверенностью можно сказать: все, что готовят в Азербайджане, невероятно вкусно и сытно. Но особенно хочется отметить национальные сладости. В азербайджанской кухне насчитывается более 30 наименований сладостей.