Аджика из помидор на зиму рецепты 5 кг
Автор Инна. Остренькая и вкусная заготовки.
Аджика из помидоров на зиму: лучшие рецепты
Аджика — абхазская и грузинская приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетертые овощи. Она идеально дополнит мясные, рыбные, овощные и другие блюда. Готовят аджику в сыром виде , которую хранят в холодильнике, и вареном. Для заготовок на зиму лучше подойдет второй вариант. Читайте также: Так готовили еще наши бабушки: классический рецепт баклажанной икры на зиму. Фото: pixabay.
Острая аджика из помидоров на зиму
Одним из самых любимых зимних соусов моей семьи является аджика из помидор и чеснока по классическому рецепту. В ней сбалансированно всё: текстура, вкус и острота. А самое главное, что готовить такую аджику очень просто. В ней нет уксуса, который многие не любят, а также её не нужно дополнительно стерилизовать. В результате получается очень ароматный соус, который идеально дополнит мясные блюда и не только.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из помидоров и лука на зиму 3. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня.