Заварные пирожные эклеры рецепт в домашних условиях
Классический рецепт эклеров из детства. Рецепт по Госту, но с моими небольшими изменениями.
Эклеры с заварным белковым кремом
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда Для детей.
Пирожные из заварного теста с ванильным кремом и шоколадной глазурью по этому рецепту будут не хуже, чем во французской кондитерской. Соедините в кастрюле или ковше воду, молоко, масло, сахар и соль. Помешивая, доведите до кипения. Снимите жидкость с огня и сразу всыпьте муку, тщательно перемешайте. Верните кастрюлю на огонь и готовьте ещё 1—2 минуты, пока тесто не соберётся в ком, а на дне не образуется тонкая плёнка. Тесто переложите в миску и взбивайте миксером 1—2 минуты, чтобы оно немного остыло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отдельно довести до кипения оставшееся молоко. Тонкой струйкой влить молоко в мучную смесь, непрерывно помешивая, чтоб яйца не свернулись.
Похожие статьи
- Арбалета своими руками фото - Как сделать арбалет своими руками в домашних условиях
- Как приготовить в домашних условиях карамель для попкорна - Как сделать настоящее мороженое в домашн
- Как делать бисквит для торта рецепт пошагово в домашних условиях
- Поставить клизму ребенку в домашних условиях - Запор у ребенка, причины, помощь, лечение в домашних