Запеченная картошка в фольге в духовке рецепт
Картошка, запеченная в духовке целиком и фаршированная сытной колбасной начинкой, получается невероятно ароматной, рассыпчатой и вкусной. Картофель, запечённый в фольге, сохраняет все полезные свойства, приобретая неповторимый вкус.
Картошка, запечённая в фольге
Картофель — продукт вкусный и популярный, но по канонам правильного питания не самый полезный из-за высокого содержания крахмала. Особенно много его становится, когда клубни варят. Жарить их тем более не стоит: это сильно повысит их калорийность. Отчасти именно по этой причине многие хозяйки предпочитают готовить картофель в духовке.
Картошка по-деревенски, запечённая в фольге в духовке, - простое, но необыкновенно вкусное блюдо! Готовится картошечка совершенно просто, а получается нежной, ароматной, с чуть поджаристой корочкой. Её можно подать в качестве гарнира к отварному мясу или рыбе. Ну а в Пост картофель по-деревенски станет великолепным самостоятельным блюдом, которое можно при подаче дополнить лёгким овощным салатиком. Картофель нужно очень тщательно вымыть щёткой, так как мы будем его готовить в кожуре.
Быстрые и простые рецепты. Запеченный картофель в мундире в духовке в фольге, быстрый ужин. Готовит папа, готовим вкусно. Запеченный в фольге картофель в духовке. Фаршированный картофель, запечённый в духовке. Картошка в духовке, запёченная по этому рецепту, подойдёт как основное блюдо и как гарнир.