Заливное с курицы с желатином рецепт пошагово в мультиварке редмонд
Okoolina Поваренок 8 уровня. Обычно к заливному подают хрен и горчицу отдельно. Сегодня я сделала заливное из курицы на подушке из сливочного хрена, соединённого с бульоном и желатином. За счёт такого приготовления хрен не будет таким "злым".
Рецепты курицы в мультиварке
Холодное заливное блюдо из мяса свинины, говядины или курицы довольно просто приготовить в канун Рождества, порадовать гостей домашним заливным мясом за праздничным столом. Заливное мясо с желатином, заливной язык в желе , заливная говядина , наваристый холодец , — традиционные холодные закуски к классическому праздничному столу. В основу классического рецепта заливного входит желатин, мякоть говядины, бульон, специи, для украшения берут зелёный горошек, отварную морковь, зелень.
Заливное из курицы, приготовленное в мультиварке
А вы знали, что можно очень просто приготовить холодец из курицы в мультиварке? Курочка варится в течение 3 часов, после этого мясо отделяется от костей, бульон смешивается с желатином, а затем после застывания в холодильнике вы получаете не жирный, прозрачный, ароматный и очень нежный холодец. Я украсила формы с холодцом морковкой и зеленью, можно добавить кружочки отварного яйца. Блюдо отлично застывает, получается аппетитным и очень вкусным, его можно подать и к праздничному столу, и к повседневному ужину.
MarinaKhokhlova Поваренок 3 уровня. Курицу для заливного очень удобно варить в мультиварке, курица варится на ровном медленном огне, белое мясо мягкое и вкусное, бульон прозрачный. Рекомендую и вам приготовить такое заливное. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке.