Закуска из помидор с морковью на зиму - Острая сырная закуска с морковью и чесноком «Мандаринки


Домашняя приправа из перца, моркови, лука, чеснока и зелени

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены

Оранжевое чудо салат

Салат из моркови с чесноком и сыром — это простой и вкусный рецепт. Готовить такой салат одно удовольствие. Нашинковать можно все на кухонном комбайне и простой заправить майонезом. Более того такой салат еще и очень полезен. Во-первых, морковь очень богата каротином, который улучшает цвет лица и зрение. Во-вторых, чеснок, который так полезен во время простудных заболеваний.

Закуска «Мандаринки» с сыром
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
Шурпа из баранины: рецепт классический
Морковь по-корейски (быстрый рецепт)
Что приготовить вкусненького
Закуски с чесноком
Салат из моркови с чесноком и сыром
Рецепты закусок
Салат с огурцом, морковью и луком
Маринованная морковь на зиму
Салат морковный
50 рецептов закусок с крекерами

Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Салат с огурцом, морковью и луком: рецепт | Меню недели
Морковь по-корейски (быстрый рецепт) - Vkusno-blog
Лечебное питание при раке: Существует ли альтернативная «раковая» диета?
50 рецептов закусок с крекерами - Быстрые закуски от Гранд кулинара
Салат морковный. Холодные закуски и салаты
Закуски с чесноком – рецептов с фото, готовим Закуски с чесноком пошагово, ингредиенты

Плавленый сыр с яйцами и чесноком

Опытным кулинарам острая закуска на основе плавленого сыра с чесноком хорошо известна с советских времен, в книгах и сети она часто встречается под названием «Еврейская» или «Белочка» в такую для более яркого цвета добавляют отварную морковь. Относительно недорогая, из рядовых продуктов, элементарная в приготовлении смесь подходит для фарширования яиц, помидоров, в качестве густой намазки на хлебные ломти, подсушенные тосты и крекеры, а также сочетается со свежими овощами, салатными листьями и зеленью. Подготовьте продукты по указанному списку. Надо отметить, что вкус и текстуру закуски легко менять по собственному усмотрению. Если желаете увеличить общий объем, введите больше яиц — вместо одного возьмите два-три. Хотите получить более сырный вариант с меньшей калорийностью, достаточно одного яйца.

Нежнейшая закуска-салат «Мандаринки»
Сырная закуска Мандарины: острая, из моркови

Похожие статьи