Яйца фаршированные ветчиной рецепты
![Яйца, фаршированные ветчиной - рецепт автора Валентина Яйца, фаршированные ветчиной](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/298/big_297653.jpg)
Фаршированные яйца (ветчина и сырок)
Фаршированные яйца с ветчиной и сладким перцем. Начинка простая, но очень аппетитная и сытная. А сама закуска универсальна и подойдёт и на завтрак, и на праздник. Как и сколько варить картошку. Как и сколько варить яйца вкрутую. Нарежьте оставшиеся яйца, желтки, картошку, ветчину и сладкий перец маленькими кусочками.
![Состав / Ингредиенты: Яйца фаршированные ветчиной](https://img.povar.ru/mobile/86/e8/b3/0a/yaica_farshirovannie_vetchinoi-165514.jpg)
![Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г Яйца, фаршированные ветчиной и сыром](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/8/f4/8f46395027987bb259500ed2246e42b3.jpg)
![Ингредиенты для «Яйца, фаршированные ветчиной и сыром»: Яйца, фаршированные сыром и ветчиной](https://img-global.cpcdn.com/recipes/49c1c734b224f0362a6cdc32634c59a01c4215442efaf2a523574b2b7218b386/1200x630cq70/photo.jpg)
![Шаги приготовления Фаршированные яйца с ветчиной и сладким перцем](https://img.povar.ru/mobile/92/42/29/98/yaica_farshirovannie_shpinatom-721534.jpg)
![Приготовление Фаршированные яйца с ветчиной](https://i.ytimg.com/vi/1cLWSOD54Os/hqdefault.jpg)
![Описание рецепта Яйца, фаршированные ветчиной – закуска на любой случай](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/78a0083c-9e25-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://static.foodiez.ru/media/images/recipe/383972.webp?v=1703087041)
![Описание приготовления:](https://alimero.ru/uploads/images/18/24/42/2021/10/09/d09583.jpg)
![Продукты для рецепта](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2022/04/YAyca-farshirovannye-zheltkom-i-gorchicey.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/3061773e-4038-4f75-ad5b-fc1bfd736a2b/3061773e-4038-4f75-ad5b-fc1bfd736a2b.jpg)
![](https://povarenok.by/uploads/images/recepty/big/farshirovannye-yayca-s-vetchinoy-i-zelenyu.jpg)
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
![Яйца фаршированные ветчиной - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты](https://e3.edimdoma.ru/data/recipes/0010/8321/108321-ed4_wide.jpg?1628782206)
![Фаршированные яйца с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://static.foodiez.ru/media/images/recipe/og-ru/99882.jpg)
![Яйца, фаршированные ветчиной - пошаговый рецепт с фото на sauna-chelyabinsk.ru](https://legkogotovit.com//i/recipes/4323/391_0/UcL14R9o.jpg)
![Яйца фаршированные ветчиной | Книга рецептов | Дзен](https://www.mmenu.com/upload/resize_cache/iblock/49d/480_960_1/52ef9ee7e3da0_crop.jpg?w=big)
![Яйца, фаршированные ветчиной | | (№ )](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/298/big_297646.jpg)
![Фаршированные яйца с картофелем и ветчиной рецепт – Основные блюда. «Еда»](https://torchyn.ua/sites/default/files/styles/webp/public/2022-12/yayca_z_shinka.jpg.webp?itok=cbPOP7UZ)
![Яйца, фаршированные ветчиной : Юличкины рецепты](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/04/396526177_1669754506.jpg)
![Яйца, фаршированные сыром и ветчиной - Лайфхакер](http://cocinar.ru/uploads/posts/2013-07/1374222359_jaica_farshirovannye_s_vetchinoi_7.jpg)
![Яйца фаршированные ветчиной и маслом, рецепт с фото](https://i.ytimg.com/vi/4rkjGH6Vdak/hqdefault.jpg)
![Рецепт Яйца фаршированные ветчиной (версия для печати)](https://www.thermorecetas.com/wp-content/uploads/2023/07/DSC03470-2-scaled-e1689052155326.jpg)
![Фаршированные яйца с ветчиной и сладким перцем - Лайфхакер](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e79db4ba6118.jpg)
![Фаршированные яйца (ветчина и сырок) - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.](https://eda.ru/images/RecipePhoto/390x390/farshirovannye-yayca_15192_photo_521.jpg)
![](https://images.unian.net/photos/2022_12/thumb_files/1200_0_1672321846-5288.jpg)
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков. Желтки натрите на крупной тёрке, сыр — на мелкой. Ветчину и огурцы нарежьте небольшими кусочками.
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/12/21_1607511263-e1607511378248-1280x640.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/18d5347d-3208-11ee-bbb0-00155d00fb0d_1.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/169/big_168403.jpg)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/6/29/629983ba9eee83f6c3f7cc10f146f61d_l.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/20/53/66639_28746-710x550x.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/90/big_89630.jpg)