Яблоки в карамели рецепт по-китайски
Чтобы приготовить Яблоки в кляре с карамелью и кунжутом по-китайски необходимо Для приготовления кляра в небольшую миску насыпать просеянную муку, вбить яйцо и влить воду. Тесто перемешать до однородности, чтобы не осталось комочков.
Фрукты в кунжутной карамели по - китайски
Популярный китайский десерт — аппетитные кусочки фруктов в золотистой, хрустящей карамели. Традиционно для него используются яблоки, груши и бананы, однако можно использовать любые достаточно твердые, слегка кисловатые фрукты, например, киви или мандарин. Фрукты очистите и нарежьте крупными кубиками. Для кляра смешайте 2 ст.
Яблоки в кляре по-китайски
Всякий раз, отправляясь в Петербург, я пишу в ежедневнике: «Сходить, наконец, в китайский ресторан». Собираясь за границу, обвожу чайна-тауны в кружочек. Надо ведь всё попробовать. И никогда не хожу.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.