Вкусное азу из свинины рецепт
Что представляет собой блюдо с интересным названием «азу»? Азу — это наваристое и очень сытное кушанье, пришедшее к нам из татарской кухни и достаточно быстро набравшее популярность.
Азу из свинины с картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимые продукты для приготовления азу со свининой в горшочках в духовке.
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустим только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar. Последнее слово, как это ни обидно, означает «варвар». В России это название понравилось, только вот звучать оно стало как «азу а ля татар».
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустим только говядина или баранина. Причина такой категоричности — мнение, что оно принадлежит татарской кухне, хотя прямых доказательств этому нет. Зато есть версия французская! Согласно ей, тушеное мелко нарезанное мясо с подливкой в стране-законодательнице кулинарной моды называли au jus a la tartar. Последнее слово, как это ни обидно, означает «варвар». В России это название понравилось, только вот звучать оно стало как «азу а ля татар».