Вкусный нежный пирог с вишней рецепт
Этот пирог с вишней легкий во всех отношениях. Во-первых, легкий в приготовлении и состоящий только из доступных ингредиентов. Во-вторых, он легкий по восприятию — тесто нежное, воздушное и пористое.
Нежный пирог с вишней
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
Очень простой и вкусный пирог с вишней , вместо вишни можно использовать любые другие ягоды абрикосы , смородину, малину и т. Рецепт очень простой и всегда удачно получается. Выпекать при температуре градусов. Если диаметр формы см, то понадобится около 40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна быть полностью сухая.