Вкусны и интересные блюда из фруктов - Колдуны из картофеля и мясного фарша - кулинарный рецепт


Колдуны из картофеля и мясного фарша

Очень вкусно. Рецепт от моей мамы - эксклюзив.

Колдуны белорусские

Сегодня мы готовим «родственные блюда», и нам понадобятся картофель, яйцо, 2 ст. Берем штук средних картофелин. Половину из них натираем на мелкой терке, отжимаем через сито над кастрюлькой. Добавляем в эту массу немного лимонной кислоты, чтобы картофель не потемнел. Оставшуюся картошку варим и толчем. Картофельную воду из кастрюльки сливаем только через полчаса и видим, что на дне образовался крахмал.

Картофельные колдуны с фаршем: 1 рецепт, 2 варианта исполнения
Колдуны и цеппелины
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Картофель с мясом
Колдуны по-польски без муки и яиц: простой рецепт
Колдуны из картофеля с фаршем
15 крутых рецептов из фарша и картошки
Драники с фаршем (Колдуны)
Колдуны из картофеля с фаршем — рецепт с фото приготовления блюда по-белорусски
Белорусские колдуны из картофеля и фарша. Готовлю их чаще драников

В Белоруссии «колдунами» называют картофельные драники или котлеты с мясным фаршем. Их можно жарить или запекать. Фарш может использоваться как начинка, а может смешиваться с тертым картофелем. Я вам предлагаю сразу оба варианта приготовления, плюс пошагово покажем «секреты» и особенности приготовления на фото и видео.

  • Ирландский пастуший пирог
  • Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша.
  • Простое меню. Картофель с фаршем и грибами - Колдуны.
  • Очень нравятся мне колдуны с детства.
  • Статьи по теме
  • Кролик запеченный в духовке с картофелем в майонезном соусе по праву можно назвать королевским блюдом, которое порадует даже самых привередливых гурманов.
  • Добавить свой рецепт.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Ингредиенты для «Колдуны из картофеля и мясного фарша»:
  • Колдуны - сытное блюдо белорусской национальной кухни. Если смотреть на состав продуктов - один в один, как и у литовских цеппелин, отличие одно - технология приготовления, посему и конечный результат совершенно разный.
  • Читай также: Бризоли с сыром за полчаса: как приготовить. Колдуны - традиционное блюдо польской, литовской и белорусской кухни.
  • По продукту: Картофель Фарш.
крокеты мясные рецепт с фото | Дзен
Рецепт: Колдуны
Белорусские колдуны из картофеля и фарша. Готовлю их чаще драников | Идеи для блюд, Еда, Драники
Колдуны из картофеля с фаршем - Домашний Ресторан
Картофель с мясом - рецепты с фото на sauna-chelyabinsk.ru ( рецептов картошки с мясом) | страница 2
Колдуны по-польски без муки и яиц: простой рецепт - sauna-chelyabinsk.ru

Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом. Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. Очень вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто. Понравятся всем без исключения, поэтому сразу готовьте двойную порцию! Рецепт опубликован: в г Апдейт: г. Сначала приготовим фарш.

Похожие статьи