Вкусная селёдка солёная в домашних условиях - Домашние роллы. Рецепт с фото
Как красную рыбу засолить в домашних условиях, чтобы была вкусная знает большинство опытных хозяек на личном опыте соления рыбы — кеты, горбуши, форели, лосося. Правильная засолка красной рыбы дома даёт возможность иметь в ежедневном домашнем рационе и на праздничном столе вкусную свежеприготовленную слабосолёную рыбу в масле, кусочками или целиком в рассоле.
Вкусная селедка под маринадом – простой рецепт бюджетной закуски из сельди
Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами! Мама Научила, и я уже лет готовлю Селедочку под шубой - только так!
Японская культура увлекает некой скрытностью и абсолютной аутентичностью. С момента «поднятия завесы» прошли десятилетия. Но разгадывать кулинарные особенности, гастрономические предпочтения, привычки питания и тренды национальной кухни интересно и по сей день. Если вы только начинаете открывать для себя японскую кухню, вам обязательно стоит научиться готовить роллы в домашних условиях. Рецепт с фото из нашей публикации станет отличной подсказкой новичку и вдохновением опытному кулинару. Тем, кто планирует готовить роллы в домашних условиях впервые, не отменно хочется использовать для начинки семгу или лосось.
Готовить суши и роллы дома — удовольствие не из дешевых. Нужно найти красную рыбу, креветки или угря, купить рис, нори, авокадо, сыр «филадельфия», а еще нужна циновка, рисовый уксус и настоящий соевый соус. Если подсчитать, то себестоимость домашних роллов получится вдвое выше, чем у любой доставки суши в Днепре. Как быть? Ну, один из вариантов — заказать суши в КотоСуши.