Вак балиш пошаговый рецепт
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Вак-бэлиш — название печеного пирожка в татарской кухне с разнообразными начинками. Это порционное блюдо.
Вак бэлеш с рисом
Автор: Альфина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Добавить щепотку соли. Пол чайной ложки соды загасить уксусом и добавить в 1ст-,1,5 ст простокваши в простонародье кислое молоко или кефира. Добавить в масленно-мучную крошку. Мясо пропускаем через крупную мясорубку или режем кубиками.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт.