Вафли без маргарина рецепты
Сладкие, хрустящие, рассыпчатые Сливочное масло стОит довольно дорого, маргарин непонятно из чего сделан, а растительное масло идеально выполняет свою роль, без ущерба для вкуса и качества. Вафли делаются очень просто и быстро, легко сворачиваются, остаются хрустящими на следующий день. Этим рецептом хочу отметить моё повышение на Поваренке до 2 уровня, угощайтесь!
Венские вафли без сливочного масла
Венские вафли — отличный десерт, который будет желанным гостем на любом столе. От такого лакомства не откажется ни ребенок, ни взрослый. А если добавить к этому простоту их приготовления, становится понятно — овладеть секретами создания венских вафель стоит любой хозяйке. Тем более, что для того, чтобы регулярно радовать своих домочадцев вкусной выпечкой, не обязательно покупать вафельницу.
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Соавтор ы : Ashley Crawford. Пришла в кулинарную индустрию в возрасте 14 лет.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Если ищите рецепт венских вафель для электровафельницы без масла попробуйте этот вариант. Такие вафли без жира получатся очень вкусными и нежными, и их очень сложно описать словами, нужно просто попробовать, чтобы оценить изысканность каждого кусочка.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Ингредиенты: яйца — 5 шт.
- Ингредиенты муки у меня рисовая гр. Сахзам если любите послаще тогда можно сахара добавить по вкусу, тогда будет другой калораж 1 гр.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Ингредиенты для «Вафельные трубочки на растительном масле»:
- Берем глубокую емкость, в нее вбиваем яйца, всыпаем сахарный песок, вливаем молоко и добавляем муку, просеянную через сито. Составляющее емкости хорошо взбиваем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Екатерина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты