Тушёные желудки куриные рецепт пошагово
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушёные куриные желудки по-португальски
Переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Добавить миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут. Добавить в кастрюлю минут за 10 до окончания приготовления. Посолить по вкусу и поперчить, можно добавить любимых специй. Перемешать, накрыть крышкой, потушить минут до готовности куриных желудочков.
Разместил Денис. Муж даже похвалил. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: Время приготовления: 1 час 10 минут. Разделы сайта Главная Рецепты с фото Отзывы Гаджеты.
Тушеные куриные желудки с луком
Охлажденные куриные желудки тщательно почистите, срежьте пленки и хорошенько промойте. Затем нарежьте их крупными кусочками. Растительное масло разогрейте на сковороде, включив средний огонь. Выложите куриные желудки и обжаривайте минут, помешивая, чтобы подрумянились.