Тушеные перцы с фаршем рецепт в домашних условиях
Ну кто же не любит фаршированный перец, рецептов этого блюда существует уже довольно большое количество. Перец можно фаршировать чем угодно, но знакомый и многими любимый рецепт из детства — перец, фаршированный мясом и рисом — вкусно, сытно, сочно, ароматно. Такой вариант перца можно готовить как в кастрюле, так и в духовке.
Фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле
К фаршу добавить 2 ст. Тщательно перемешать. Нафаршировать перец, сложить в кастрюлю, залить водой наполовину. Добавить 2 ст. Тушить до готовности. В конце добавить чеснок, соль, зелень.
Фаршированные перцы — любимое блюдо многих из нас. При различных способах тушения можно получить различные вкусы фаршированных перцев, даже с одной и той же начинкой. Перцы можно фаршировать мясом, овощами, добавляя рис и другие крупы. Классическим рецептом считается перец, фаршированный мясом с рисом. Чтобы приготовить вкусные фаршированные перцы, рассмотрим некоторые секреты их приготовления:. Перец можно потушить в воде с солью и перцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Блюда из картофельного пюре с фаршем в духовке рецепт
- Чем оттереть ржавчину с металла в домашних условиях - Как убрать ржавчину с металла, чем ее удалить?
- Как приготовить в домашних условиях карамель для попкорна - Как сделать настоящее мороженое в домашн
- Как делать бисквит для торта рецепт пошагово в домашних условиях