Тушеные куриные желудки с грибами рецепт
Цитата из рунета. Такая ирония в стиле Шелдона: нельзя есть грибы из-за грибов: я выбосила вешенки, потому что на них завелась плесень. Куриные желудки вымыть и счистить хлопья жира снаружи. Если есть, то снять внутреннюю жёлтую плёнку.
Куриные желудки тушёные с грибами
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,81 г.
Любителям субпродуктов хочу предложить простой рецепт очень вкусного и сытного блюда — куриных желудков, тушеных с грибами. Это блюдо подойдет для тех, кто хочет разнообразить свое ежедневное меню и использовать для приготовления обеда или ужина что-то, кроме мяса. Использование куриных желудков — отличный способ экономии семейного бюджета, поскольку цена на них значительно ниже, чем на мясо. Куриные желудки в тушеном виде очень вкусные даже без грибов, но с грибами, да со сметаной получается просто объедение. Подготовьте все продукты. Куриные желудки промойте, удалите все ненужные части.
Очень дешево и очень вкусно!!! Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным — соус вспенится,