Тушеные голубцы в томатном соусе рецепт
Как приготовить в кастрюле вкусные голубцы
До сих пор об исторической Родине голубцов спорят многие кулинары. Но главное, что определили учёные умы - распространение этого блюда началось на Востоке Европы. Большое разнообразие рецептов предполагает трансформацию голубцов. Это блюда и на пару, и тушеные, и голубцы ленивые, и в сметане, и в томатном соусе. Ходят слухи, что впервые голубцы приготовили еврейские кулинары. И тогда процесс был очень трудоёмким, отнимая много времени и сил.
![Продукты для рецепта Жареные голубцы с томатным соусом](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/golubztomat/02.jpg)
![Сезонное меню Голубцы в томатном соусе в мультиварке](https://img.povar.ru/mobile/bf/7a/6b/3d/lenivie_golubci_v_tomatnom_souse-619212.jpg)
![РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе](https://i.ytimg.com/vi/GZtTqRPp6KY/maxresdefault.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/72bf8f8c-5e0d-4036-b397-bd9e202cb65e/72bf8f8c-5e0d-4036-b397-bd9e202cb65e.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Голубцы в томатном соке](https://www.kulina.ru/images/step/17594.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Голубцы в томатном соусе — рецепт с фото в кастрюле](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/01/golybcu-v-myltivarke_siteweb-1000x600.jpg?v=1657618097)
![Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г Голубцы в томатном соусе](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/1777bbf3-4915-4389-bb45-a94c10cd184b/1777bbf3-4915-4389-bb45-a94c10cd184b.jpg)
![Шаги приготовления](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/golubztomat/01.jpg)
![Описание рецепта](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2021/06/16/8f0d59dad0.jpg?resize=330,200&ssl=1)
![Новинка 18.2.2024](https://kulinarenok.ru/img/img_recept/22772/гл.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/golubzysvinina/mm00.jpg)
![Голубцы в томатном соусе](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-daa605e132ff15c78c99307eddead9e2.jpg)
![Ингредиенты](https://souspark.ru/wp-content/uploads/2022/08/Screenshot_24-4.jpg)
![Ингредиенты для «Голубцы в томатном соке»:](https://podrobnosti.ua/media/pictures/2019/1/11/thumbs/740x415/foto-depositphotoscom_rect_55be4e41b20f6a0c51c936fa26867bb3.jpg)
![Инструкции](https://www.ermolino-produkty.ru/recipes/picts/recipes/tnw682-670х430_golubtsy-v-tomatno-smetannom-souse-v-duhovke.jpg)
Автор Любовь. Ингредиенты Капуста 1 Килограмм. Фарш Грамм.
![Домашние голубцы тушёные в томатном соусе - рецепт автора Любовь](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/62/e6f469a2f94.jpg)
![Голубцы в томатном соусе – рецепт приготовления с фото от sauna-chelyabinsk.ru](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/07/11_1625494623-1024x683.jpg)
![Голубцы в томатном соусе • домашний рецепт. С фото!](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015may/23/43/1152502_36043-710x550x.jpg)
![Голубцы в томатном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2021/09/lenivy-golubci-10.jpg)
![Жареные голубцы с томатным соусом - рецепт приготовления с фото от sauna-chelyabinsk.ru](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2017/04/Kak-prigotovit-vkusnye-golubcy-10-receptov-i-hitrosti-kotorye-sdelayut-blyudo-idealnym_1611042945.jpg)
![как приготовить готовые голубцы в кастрюле с томатной пастой | Дзен](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015may/23/57/1153011_59342-710x550x.jpg)
![Голубцы в томатном соусе, запеченые в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/85ce914d-5128-4072-a98d-54824efc2e97/85ce914d-5128-4072-a98d-54824efc2e97.jpg)
![Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе - рецепт с фото от Магги](http://i.fotorecept.com/product/2015/01/109251.png)
![Голубцы в томатном соусе . Рецепт с фото](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015may/23/21/1152302_29113-640x480.jpg)
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2015/01/20/Prigotovlennye-zamorozhennye-golubcy_opt6.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/qsYAPvgKpp4/sddefault.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/668/big_667411.jpg)
![](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2024/02/glavnoe-20-680x270.jpg)
![](https://grandkulinar.ru/uploads/posts/2020-02/1581419567_golubcy-v-tomatnom-souse.jpg)
![](https://souspark.ru/wp-content/uploads/2022/08/Screenshot_22-8-800x407.jpg)
![](https://www.kulina.ru/images/art/84667.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/106cfe0a-04a4-43c7-a81e-7ff1107d830a/106cfe0a-04a4-43c7-a81e-7ff1107d830a.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/553/big_552326.jpg)
![](https://www.gotovim.ru/pics/social/sec1362.jpg)