Тушеная капуста со свининой в духовке рецепт
В духовке капуста тушится долго , но получается вкуснее , чем на сковороде , да и хлопот не доставляет : не нужно периодически перемешивать и беспокоиться о подгорании нижнего слоя. Для хорошего вкусового эффекта сырая капуста должна быть сладкой , а томатный сок — с явной кислинкой. Керамическую форму обязательно накрывают фольгой , без нее овощная нарезка не сможет стать мягкой. Сок , в котором тушится капуста , станет хорошей подливкой для крупяных блюд — он будет пряным , с мясным привкусом.
Капуста тушеная со свининой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня мы приготовим в духовке тушеную капусту с мясом в томате.
Тушеная капуста со свининой по-польски
Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо. Если испарение будет слишком сильным - огонь уменьшить. Прежде, чем класть капусту, ее нужно попробовать на вкус - если у капусты есть специфическая горчинка что зависит от сорта и от сезона , ее следует предварительно обварить: выложить в глубокую миску, залить кипятком, дать постоять 2 мин, воду слить.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,91 г.