Тушеная горбуша в мультиварке. рецепт - Горбуша тушеная в мультиварке - Рецепты для
Хотите побаловать свою душеньку удивительным блюдом: горбуша, запеченная в мультиварке? Тогда, предлагаем вашему вниманию простые правила и полезные советы по приготовлению. Прекрасное сочетание горбуша с овощами, а какой вкус, про пользу уже и говорить не приходится. В этом рецепте, приготовления рыбы в мультиварке, масла можно использовать, совсем мало, а это значит меньше калорий в блюде.
Горбуша с овощами в мультиварке
Каждая хозяйка знает, что употреблять рыбу необходимо хотя бы один — два раза в неделю. Ведь это источник фосфора, кальция, жирных кислот и прочих полезных веществ. Особенно полезная красная рыба.
Филе горбуши — гр. Лук репчатый — 2 шт. Цветная капуста — гр. Фасоль стручковая — гр. Соль, перец, специи рыбные — по вкусу. Филе горбуши нарезать крупными кубиками.
- Рецепты блюд в мультиварке
- Горбуша — вкусный, деликатесный вид красной рыбы. Ее мясо ценится за высокое содержание омега-3 кислот, которые полезны для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, очищают сосуды от холестериновых отложений, улучшают настроение и состояние кожи.
- Лучшим аккомпанементом к рыбе всегда были овощи.
- Сегодня я расскажу, как готовится тушеная горбуша в сметане в мультиварке. Из красной рыбы можно приготовить очень вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
- Форма поиска
- Горбушу чистим, отрезаем голову, убираем внутренности.
- Горбуша под сметанным соусом — очень вкусное и полезное блюдо. Оно прекрасно подойдет детям и тем, кому не рекомендуется употреблять жареную пищу.
- Горбуша, как и большинство лососевых рыб, обладает замечательными вкусовыми качествами.
Вкусно и полезно. Горбуша, тушеная в сметане с луком на сковороде. Сочная и вкусная. Вкусная, сочная и нежная горбуша в сметане с луком. Очень простой и быстрый способ приготовить эту рыбу. Рассказываю, как я делаю.