Торт пчелка рецепт с вареной сгущенкой пошагово
Красивые десетры требут красивой посуды из которой вы будете их есть. Чешская посуда бренда Рудольф Кампф в полной мере позволит насладиться вашими блюдами.
Торт «Медовик» с вареной сгущенкой
Хочу поделиться с вами еще одним чудесным рецептом для всех любителей медовиков. Торт Пчелка — это прекрасное сочетание шоколадно-медовых коржей с карамельным послевкусием крема на основе вареной сгущенки. Для красоты дополните его пчелками из растопленного шоколада. В сотейнике растопите сливочное масло и вторую половину сахара, проварите до его растворения и добавьте мед.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Медовик "Пчелка". Для медовых коржей: - мука пшеничная гр может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки - яйцо 2 штуки - сахар гр у меня был коричневый тростниковый, но подойдет любой - масло сливочное 80 гр - мёд гр примерно 3 столовые ложки с горкой - сода 2 ч.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Извините, но вы ничего не выделили. Главная Карта сайта Карта сайта.
- Вкусный, очень нежный торт из воздушных коржей на сметане с разной начинкой. Вот какой настоящий еврейский торт!
- Ваше имя: Текст:.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.