Толстолобик запеченный в духовке в фольге рецепт с картошкой


Толстолобик целиком в фольге в духовке

Толстолобик — речная рыба семейства Карповых. Название произошло из-за бросающегося в глаза строения головы: широкий лоб, кажется, еще объемнее, благодаря низко посаженным глазам. Толстолобик питается исключительно растительной пищей, за что получил второе название «водяной козы».

Как вкусно приготовить толстолобика и запечь его в духовке?

Для повседневного или праздничного стола можно запечь рыбу в духовке с картошкой. Рыба всегда получается очень нежной и вкусной, особенно если готовить ее в фольге. Рецептов приготовления рыбных блюд очень много, рассмотрим самые простые и интересные.

Запеченная рыба с картошкой в фольге в духовке
Рецепт приготовления толстолобика, запеченного в духовке
Толстолобик в духовке с картошкой
Толстолобик запеченный с овощами
Толстолобик печеный с картошкой
Толстолоб запеченный с картофелем
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Картофель с толстолобом, запеченные в духовке
Толстолобик запеченный с овощами
Толстолобик в духовке
Рецепт: Толстолобик с картошкой - под луком,в духовке
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Толстолобик целиком в фольге в духовке
Толстолобик в духовке
Толстолобик в духовке с картофелем

Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас.

Толстолобик печеный с картошкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Кристина
Толстолобик запеченный с овощами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Толстолобик в духовке, вкусных рецептов с фото Алимеро
Толстолоб запеченный с картофелем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - АнэтРэми
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Картофель с толстолобом, запеченные в духовке, рецепты с фото

Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.

Похожие статьи