Тесто дрожжевое на пирожки с ягодами в духовке рецепт
Приготовьте пирожки с клубникой в духовке, и ваш дома наполнится чудесным ароматом, устоять перед которым просто невозможно. Бояться, что не справитесь, вряд ли стоит: тесто — обычное дрожжевое, начинка — ягодная с добавлением сахара и крахмала.
Пирожки с ягодами
Если у вас есть в морозилке замороженные ягоды и вы хотите порадовать своих близких интересной постной выпечкой, тогда предлагаю вам отменный рецепт наивкуснейших постных пирожков с ягодной начинкой. Пирожки по этому рецепту получаются воздушными, лёгкими, нежными, мягкими и ароматными. Тем кто соблюдает Великий Пост, непременно понравится этот рецепт, да и непостящиеся члены моей семьи по достоинству оценили эту выпечку, так что делайте побольше, не пожалеете!
Пирожки с ягодами "Пирожки с ягодами" — классическое русское блюдо, которое берет свое начало из давних времен. В России ягоды всегда были в изобилии, особенно в летний период, когда леса и поля наполняются свежими, спелыми ягодами. Пирожки с ягодами готовятся из слоеного или дрожжевого теста, которое обжаривается в масле до золотистой корочки.
Автор виктория. Ингредиенты Дрожжевое тесто. Растительно масло для жарки. Реклама помогает Овкусе.