Технология приготовления бульон рыбный - Заливное с языком - кулинарный рецепт
Когда слово "заливное" часто ассоциируется с невероятно сложным блюдом, но на самом деле все оказывается совсем по-другому. Заливное готовится быстро и просто, а выглядит ярко и празднично.
Правильное заливное
Этой фразой Аркадия Райкина, пожалуй, можно весьма точно охарактеризовать основное содержание предновогодних хлопот тогдашних домохозяек любого возраста и социального положения: достать все нужное. А это было не так просто. Готовиться к новогодним праздникам многие советские граждане начинали минимум за полгода, а поскольку в магазинах сложно было найти все необходимое, на помощь приходили так называемые продуктовые наборы. Сделать заказ по фиксированной цене на дефицитную группу товаров можно было по месту работы. В продуктовых заказах было несколько наименований: например, банка лосося, сахар и банка кабачковой икры.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах.
Похожие статьи
- Рецепт рыбы форели запеченной в духовке - Запекание форели: самые вкусные рецепты приготовления
- Закваска своими руками - Закваска для бездрожжевого хлеба - кулинарный рецепт
- Мороженое рецепт приготовления с фото - Мороженое, 170 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ
- Жареная свиная печень приготовления - Хворост на формочках - Пошаговый рецепт с фото