Тарталетки с начинкой из селёдки рецепты


Тарталетки с сельдью и картошкой

Слабосоленая селедка — отличная закуска, которая очень нравится многим, особенно сильной половине человечества. Но даже самые любимые блюда могут немного наскучить.

Нутовые тарталетки с салатом из сельди

Тарталетки с начинкой из семги или форели — бесспорно, вкусная закуска, однако из-за довольно высокой стоимости продукта это блюдо принято готовить исключительно для праздничного стола. Вместе с тем, как считает эксперт сетевого издания «БелНовости» повар Юлия Архипова , тарталетки получаются ничуть не хуже, если для их приготовления использовать слабосоленую сельдь. Первым делом принимайтесь за варку яиц, а когда они сварятся, отделите белки от желтков — вам понадобятся только желтки. После этого принимайтесь за селедку.

Тарталетки с сельдью
Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
Закуска
Тарталетки с селедкой
Закуска из селедки в тарталетках
Закуска

Быстрая и простая в приготовлении, легкая и вкусная, яркая, эффектная и оригинальная закуска для праздничного стола! Такая закуска удивит Ваших гостей и близких. Тарталетки с сельдью получаются очень вкусными и хрустящими.

тарталетки с начинкой из сельди рецепты | Дзен
Тарталетки с селедкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Тарталетки с селедкой
закуска с селедкой в тарталетках рецепты с фото простые и вкусные | Дзен
Тарталетки с сельдью и зеленым луком - 8 ЛОЖЕК
Тарталетки с начинкой из сельди - кулинарный рецепт
Сельдь под шубой в тарталетках - рецепт с фото от экспертов Maggi
Закуска

Отварите по отдельности картофель и свеклу, остудите, очистите от кожуры. Свеклу и картофель натрите на мелкой терке в разные ёмкости, добавьте в каждую майонез, перемешайте. Сельдь очистите от кожи, внутренностей, отрежьте голову, хвост, плавники, выньте хребет и все кости. Филе нарежьте мелкими кубиками.

Похожие статьи