Своими руками из костей рыбы - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные
Этот рецепт мы приготовили для любителей азиатской кухни и из таких ингредиентов, которые или уже есть на вашей кухни или продаются в любом продуктовом магазине. Кроме нельмы, разумеется. Рыба, нередко, ассоциируется с трудоёмким процессом приготовления.
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина
Уникальный человек и талантливый блогер. Ее книги — настоящий путеводитель в мире вкусной пищи. Я люблю мультиварку Новая книга автора бестселлера "Я и моя мультиварка". Неоднократно проверенные рецепты, мы уверены, займут прочные позиции в вашем повседневном меню, так как они просты в приготовлении и отлично подходят тем, кто заботится о своем здоровье. Блюда из круп и овощей, супы на все сезоны и, конечно же мясо и рыба, которые получаются в мультиварке бесподобно.
Национальная кухня коренных малочисленных народов севера всегда привлекает особое внимание оригинальным вкусом, простым приготовлением, натуральностью и свежестью продуктов, что сейчас очень актуально и высоко ценится. Среди них «белым пятном» выделяется кухня долганского народа, которая в настоящее время малоизучена. Будучи представителем подрастающего поколения долган, я считаю, что необходимо изучить это направление, так как от питания зависит здоровье и будущее народа.
- Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
- Египет по любви.
- By Зданович, Леонид. Книга о вкусной и нездоровой пище.
- Полина Федорова Исследовательская работа «Традиционные долганские блюда из рыбы».
- Подписка на новости
- С незапамятных времен на Руси ни одна трапеза не обходилась без пирогов.
- Благотворительные проекты Библиотека Дикие лососи Северной пацифики.
- Сегодня я хочу рассказать вам о книге, с которой мы провели в тесном контакте много приятных месяцев. Я изучила её, кажется, вдоль и поперёк, и пора переключаться на что-то другое.
Почему цимес в одном городе готовят с говядиной и брюквой, а в другом — с изюмом и медом? Почему фаршированная рыба здесь сладкая, а там — соленая? Разбираемся в региональных особенностях еврейской кухни от Бессарабии до Литвы. Автор Дарья Веденяпина.