Свинина по-красному рецепт
Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
Тушеная свинина по-тайваньски с рисом Жоу цзао фань — это китайское блюдо из серии приготовленных «по-красному». Метод приготовления «тушеный по-красному» отличается добавлением соевого соуса и сахара в готовящееся блюдо при тушении на медленном огне. Блюда, приготовленные «по-красному», имеют характерный темно-красный цвет, блестящую карамелизованную поверхность, сладковато-солоноватую вкусовую гамму и насыщенные ароматы.
![Энергетическая ценность на порцию Свинина в красном вине](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/c5cb6f4d-0c54-461c-9a07-11a400a7de66/c5cb6f4d-0c54-461c-9a07-11a400a7de66.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Свинина в красном вине (тушеная)](https://yummybook.ru/upload/images/recipe/item/9876/image_large_89715f9ee6bc6b31e04249361_04249362.jpg)
![Шаги приготовления Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)](https://www.povarenok.ru/images/recipes/26/2635/263530.jpg)
![Китайская кухня: Свиные ребрышки, тушенные по-красному Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/122/big_121548.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления Красная свинина Мао – Хонг Шао Роу (Hong Shao Rou. Red Braised Pork )](https://i.ytimg.com/vi/zaldsD-yjLo/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBvv2qKfSYe3eS6Eohuhui7oBsYMQ)
![Ингредиенты для Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Красная свинина](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/171/big_170498.jpg)
![Ингредиенты для «Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)»: Свинина, тушенная по-красному, пошаговый рецепт с фото](https://swn.ru/upload/medialibrary/f0f/u0f2yrbzpc1q55g0g9mo44q85x7oswlo.jpg)
Для 1 блюд а. Порезать мясо кубиками по 3 см. Мелко нарезать лук-порей и имбирь. Выставить режим "жарка на медленном огне". Разогреть масло, положить в него сахар и жарить, помешивая, до коричневого цвета.
![Свинина Хуншао Красная свинина Мао – Хонг Шао Роу (Hong Shao Rou. Red Braised Pork ) - Вкусные заметки](https://posudamart.ru/collection/14/40/144014.jpg)
![Сезонное меню Свинина Хуншао - Фото рецепты](https://kungpao.ru/wp-content/uploads/images/photorecipes/svinina-po-krasnomu/01-svinina-po-krasnomu.jpg)
![Журнал Posudamart Свинина, тушенная](https://i.pinimg.com/736x/ef/a0/af/efa0afe49ee0d1d73d9b585a9ec6da4e.jpg)
![ПРИГОТОВЛЕНИЕ Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) – кулинарный рецепт](https://static.eaglecdn.com/eda/logos/8/1/81d7b92302bca90ed6fd1a43768a00a86c8d0173.jpg?1705313952)
![Ingredients Китайская кухня: Свиные ребрышки, тушенные по-красному рецепт на Український Вок Шоп](https://smartomato.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/uploads/media/photo/1545596/Свинина.jpg)
![Свинина, тушенная в красном вине, с шампиньонами и каштанами Китайская кухня: Тушеная свинина по-тайваньски с рисом (Жоу цзао фань) рецепт с фото](https://static.foodiez.ru/media/images/recipe/45746.webp?v=1706097715)
![Пошаговая инструкция приготовления Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) Свиная грудинка, тушеная sauna-chelyabinsk.ruа хуншао - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото](https://kungpao.ru/wp-content/uploads/images/photorecipes/svinina-po-krasnomu/06-svinina-po-krasnomu.jpg)
![Свинина, тушенная в красном вине, по-гречески Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) - рецепт](https://kungpao.ru/wp-content/uploads/images/photorecipes/svinina-po-krasnomu/08-svinina-po-krasnomu.jpg)
![Ингредиенты Свинина в красном вине](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/93edf4b4-6811-45d5-936c-d9c7c00478ed/93edf4b4-6811-45d5-936c-d9c7c00478ed.png)
Блюда китайской кухни становятся все более популярными в наше время, поскольку практически в каждом мало-мальски крупном городе уже имеются сети китайских ресторанов. Если же вы решите приготовить китайской блюдо дома для своих домочадцев, то и это уже не проблема, крупные супермаркеты имеют отделы, продающие специфические, присущие именно китайской кухне, продукты питания. Блюдо, которое я предлагаю вам приготовить сегодня со мной, "Свинина хуншао", известно еще и под другим названием "Свинина по-красному". Называется это блюдо так, потому что в процессе приготовления мясо приобретает красивый красно- коричнево- карамельный цвет. Готовится свинина по-красному так же быстро и просто, как и большинство китайских блюд.
![Свинина, тушенная](https://yummybook.ru/cloud/images/recipe/item/2042/image_large_531459b3ac0940c12_04947608.jpg)
![Свинина в красном вине](https://kungpao.ru/wp-content/uploads/images/photorecipes/svinina-po-krasnomu/02-svinina-po-krasnomu.jpg)
![Свинина в красном вине: 7 отличных рецептов](https://zernograd.com/wp-content/uploads/2017/06/krasnaya-svinina-mao-red-braised-pork-1300x1300.jpg)
![Тушеная свинина по-тайваньски с рисом (Жоу цзао фань)](https://s1.eda.ru/StaticContent/OpenGraphImages/17871.jpg)
![Свинина, тушеная](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014feb/26/47/661859_45710-710x550x.jpg)
![Тушеная свинина в красном соусе](https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/0/9/18837903.jpg)
![](https://static.foodiez.ru/media/images/recipe/310838.webp)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/e/8b/e8b15e1a397ea4c99b4fe47b0cf1288b.jpg)
![](https://saechka.ru/upload/iblock/0a3/svinina_po_kitayski.jpg)