Свинина по-красному рецепт
При разрезе мясо должно быть розоватым. Даем мясу немного остыть и нарежем небольшими порционными кусками, на один укус. При постоянном помешивании ждем, пока сахар приобретет. Добавляем бадьян,корицу,соевый соус, имбирь порезать шайбами ,чили.
Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
Тушеная свинина по-тайваньски с рисом Жоу цзао фань — это китайское блюдо из серии приготовленных «по-красному». Метод приготовления «тушеный по-красному» отличается добавлением соевого соуса и сахара в готовящееся блюдо при тушении на медленном огне. Блюда, приготовленные «по-красному», имеют характерный темно-красный цвет, блестящую карамелизованную поверхность, сладковато-солоноватую вкусовую гамму и насыщенные ароматы.
Для 1 блюд а. Порезать мясо кубиками по 3 см. Мелко нарезать лук-порей и имбирь. Выставить режим "жарка на медленном огне". Разогреть масло, положить в него сахар и жарить, помешивая, до коричневого цвета.
Блюда китайской кухни становятся все более популярными в наше время, поскольку практически в каждом мало-мальски крупном городе уже имеются сети китайских ресторанов. Если же вы решите приготовить китайской блюдо дома для своих домочадцев, то и это уже не проблема, крупные супермаркеты имеют отделы, продающие специфические, присущие именно китайской кухне, продукты питания. Блюдо, которое я предлагаю вам приготовить сегодня со мной, "Свинина хуншао", известно еще и под другим названием "Свинина по-красному". Называется это блюдо так, потому что в процессе приготовления мясо приобретает красивый красно- коричнево- карамельный цвет. Готовится свинина по-красному так же быстро и просто, как и большинство китайских блюд.