Свинина по-красному рецепт


Свинина тушеная в красном вине и молоке по-итальянски

При разрезе мясо должно быть розоватым. Даем мясу немного остыть и нарежем небольшими порционными кусками, на один укус. При постоянном помешивании ждем, пока сахар приобретет. Добавляем бадьян,корицу,соевый соус, имбирь порезать шайбами ,чили.

Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао

Тушеная свинина по-тайваньски с рисом Жоу цзао фань — это китайское блюдо из серии приготовленных «по-красному». Метод приготовления «тушеный по-красному» отличается добавлением соевого соуса и сахара в готовящееся блюдо при тушении на медленном огне. Блюда, приготовленные «по-красному», имеют характерный темно-красный цвет, блестящую карамелизованную поверхность, сладковато-солоноватую вкусовую гамму и насыщенные ароматы.

Свинина в красном вине
Свинина в красном вине (тушеная)
Свинина, тушенная по-красному
Свинина по-охотничьи. Умопомрачительно вкусная свинина, тушеная в красном сухом.
Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)
Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао)
Красная свинина Мао – Хонг Шао Роу (Hong Shao Rou. Red Braised Pork )
Красная свинина
Свинина, тушенная по-красному, пошаговый рецепт с фото

Для 1 блюд а. Порезать мясо кубиками по 3 см. Мелко нарезать лук-порей и имбирь. Выставить режим "жарка на медленном огне". Разогреть масло, положить в него сахар и жарить, помешивая, до коричневого цвета.

Красная свинина Мао – Хонг Шао Роу (Hong Shao Rou. Red Braised Pork ) - Вкусные заметки
Свинина Хуншао - Фото рецепты
Свинина, тушенная
Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) – кулинарный рецепт
Китайская кухня: Свиные ребрышки, тушенные по-красному рецепт на Український Вок Шоп
Китайская кухня: Тушеная свинина по-тайваньски с рисом (Жоу цзао фань) рецепт с фото
Свиная грудинка, тушеная sauna-chelyabinsk.ruа хуншао - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Свинина, тушеная по-красному (свинина хуншао) - рецепт
Тушеная свинина в красном соусе - рецепт автора Наталья Марченко
Свинина в красном вине

Блюда китайской кухни становятся все более популярными в наше время, поскольку практически в каждом мало-мальски крупном городе уже имеются сети китайских ресторанов. Если же вы решите приготовить китайской блюдо дома для своих домочадцев, то и это уже не проблема, крупные супермаркеты имеют отделы, продающие специфические, присущие именно китайской кухне, продукты питания. Блюдо, которое я предлагаю вам приготовить сегодня со мной, "Свинина хуншао", известно еще и под другим названием "Свинина по-красному". Называется это блюдо так, потому что в процессе приготовления мясо приобретает красивый красно- коричнево- карамельный цвет. Готовится свинина по-красному так же быстро и просто, как и большинство китайских блюд.

Свинина, тушенная
Свинина в красном вине
Свинина в красном вине: 7 отличных рецептов
Тушеная свинина по-тайваньски с рисом (Жоу цзао фань)
Свинина, тушеная
Тушеная свинина в красном соусе

Похожие статьи