Супы-пюре гороховый рецепты


Суп-пюре гороховый с копченостями

Гороховый суп можно готовить по-разному: с мясом, с сосисками, с копченостями, с ребрами, а можно в виде супа-пюре. Данный рецепт - это база, но сам суп можно подать в разных вариациях, о которых более подробно расскажу в конце рецепта.

Вкусный гороховый суп пюре

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Вкусно и полезно: гороховый суп-пюре с любыми продуктами. Рецепты и фото блюд
Гороховый суп-пюре постный
Гороховый суп-пюре без мяса
Гороховый суп-пюре
Гороховый суп-пюре
Гороховые супы-пюре
Постный гороховый суп-пюре
Гороховый суп-пюре без мяса

Гороховый суп-пюре (классический рецепт)

Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками.

Гороховые супы-пюре, 17 рецептов, фото-рецепты
Вкусный гороховый суп пюре | ХозОбоз
Гороховый суп-пюре - 31 рецепт рецептов приготовления с фото пошагово
Гороховый суп-пюре пошаговый рецепт с фото
Постный гороховый суп-пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп-пюре: как приготовить без мяса, рецепт с фото пошагово
Гороховый суп-пюре – кулинарный рецепт
Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными сухариками рецепт с фото
Гороховый суп-пюре без мяса - Лайфхакер
Гороховый суп-пюре — классический рецепт с фото пошагово
Гороховый суп-пюре – 35 вкусных рецептов с фото, простые рецепты горохового супа-пюре

Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Получается такое кабачковое гаспачо, его можно есть не только теплым, но и холодным — так даже вкуснее!

Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными сухариками

Похожие статьи