Суп с замороженным горошком и копченостями - Каша в мультиварке Рецепты для мультиварки. Как
Женский журнал Korolcat. Как приготовить гороховый суп в мультиварке.
Рецепты супов
Гороховый суп в мультиварке — доступный и сытный вариант первого блюда. Хотя горох в мультиварке варится быстрее, предварительная замочка его необходима, а специи с приправами, особенно сельдерей, аромат и вкус блюда только улучшают. Готовится суп на программах «Тушение» или «Суп».
Ну кто может устоять перед ароматным гороховым супом с копченым мясом? А умеете ли вы правильно его готовить? На самом деле это очень простое блюдо, хоть оно и требует побольше времени. Еще легче, если вы соберетесь готовить его в мультиварке.
Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон — небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить. Добавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин. Влить в чашу 1,5 л горячей воды и довести до кипения, варить 10 мин.