Суп с фасолью и копчеными ребрышками рецепт


Суп фасолевый с копчеными рёбрышками

Домашний наваристый суп со свиными рёбрышками и фасолью обязательно понравится всем своей оригинальностью и вкусом! В этом супе используется именно консервированная в нежном соусе или собственном соку фасоль, она очень мягкая и нежная, как раз то, что нам нужно! Можно, конечно же, использовать и отваренную сухую фасоль, но вкус уже будет не такой, как при использовании консервированной. Свиные рёбрышки не делают бульон жирным, зато насыщают его мясным вкусом и ароматом, а овощная зажарка из лука, моркови и помидора делает суп ярким и аппетитным!

Фасолевый суп с копчеными ребрышками

Такой тёплый, уютный, домашний, ароматный, с манящим вкусом и запахом копченостей Всё это о супе с фасолью. Он такой не летний и не диетический, он такой бесконечно вкусный!

Рецепт: Фасолевый суп с копчеными ребрышками
Суп с консервированной красной фасолью
Суп из красной фасоли с копченостями
Суп фасолевый с копчеными ребрышками
Твоя кухня: будни, праздники
Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Томатный фасолевый суп с копчеными ребрами - лучший рецепт!
Суп с красной фасолью консервированной: рецепт с фото пошагово
суп фасолевый с копченостями ребрышками пошаговый рецепт | Дзен
Фасолевый суп с копчеными ребрышками - пошаговый рецепт с фото
Суп из фасоли с копчеными ребрышками. Рецепт с фото
Фасолевый суп с копчеными ребрышками - рецепт автора Лена Демеева
Суп со свиными рёбрышками и консервированной фасолью - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Вымоченную фасоль промыть, доверху залить свежей водой, и отваривать на медленном огне от одного до полутора часов. Копченые ребрышки приготовить к варке: разделить и порубить. Заложить в кастрюлю с фасолью, дать закипеть. Проварить фасолевый суп около десяти минут. Помыть и очистить картофель, порезать его на кубики или соломкой.

Похожие статьи