Суп рататуй рецепт и


Суп

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Суп рататуй в мультиварке

Классический рататуй готовится из одних овощей — баклажанов, цуккини, помидор, лука и чеснока. Но сегодня мы с вами приготовим не рагу, а сытный густой суп рататуй, идеальное осеннее блюдо, очень питательное. Овощи — составляющие рататуя низкокалорийны, но выход из положения есть, и таким супом можно накормить и голодного мужа, и нагулявшего аппетит ребенка, ведь в нем есть картошка и всеми любимые фрикадельки, сочные и вкусные. А приготовить его можно в очень удобном современном агрегате, который уже прочно обосновался на кухнях современных занятых мам — мультиварке. Этим мы освободим время — не нужно стоять и следить за кастрюлей с супом, мультиварка сама сварит его и выключится точно в назначенное время, посуды лишней мыть не нужно, все готовится в одной мультиварочной чаше.

Суп «Рататуй»
Суп рататуй с ялтинским луком
Суп «Рататуй» с кабачками, баклажанами и перцем
Французский суп рататуй — игра красок и вкусов
Суп из Рататуя

МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Суп "Рататуй" это блюдо французской кухни. Благодаря пикантному вкусу, набору овощей и аромату трав, суп вызывает желание скорей его попробовать. К супу очень подойдет поджаренный багет с плавленным сыром. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.

Суп рататуй с ялтинским луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рататуй - французская классика • Dolce Vita Blog
Суп рататуй в мультиварке с фрикадельками: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Суп «Рататуй» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Это не просто супы, а великолепный рецепт супа рататуй
Суп
Суп из Рататуя - Средиземноморская Рецепты
Суп
Суп рататуй - рецепт приготовления с фото от sauna-chelyabinsk.ru
суп рататуй с яйцом | Дзен

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи