Суп пюре из белых сушеных грибов пошаговый рецепт
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Велюте из сушеных белых грибов
Этот чудесный, ароматный суп-пюре из сухих белых грибов особенно придется по вкусу всем любителям густых супов. Попробуйте добавить немного смолотых в порошок сушеных грибов, и их вкус и аромат усилится в несколько раз. Кстати, порошок из сухих грибов — отличная ароматная добавка не только в супы, но и в другие горячие блюда. Для приготовления супа-пюре из сухих белых грибов отложите 3—4 белых гриба, а из остальных грибов сварите классический грибной бульон.
Сушеные грибы замочить в холодной воде. Затем промыть под проточной водой и крупно нарезать. Картофель очистить, нарезать кубиками. Сложить в кипящий куриный бульон и варить минут. В сковороде нагреть растительное масло.
- Предлагаем согреться теплым и ароматным супом. Этот насыщенный и вкусный суп не только согреет вас, но и подарит незабываемый вкусовой опыт.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Суп - пюре с сушеными грибами.
- Как приготовить грибной суп-пюре?
- Суп-пюре можно приготовить не только из банальных шампиньонов, но и из лесных грибов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Чечевица — один из самых популярных продуктов на всем Ближнем Востоке, и Ливан не исключение.