Суп из рыбы с рисом рецепт
Голову, хвост и остальные части тушки семги промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Не забудьте удалить жабры!
Суп из семги с рисом
Добрый день! Рецепт хороший, но, к сожалению, количество риса привратило супчик в кашку, что неприятно. Вероятно, нужно, все же 20 грамм, а не , максимум, возможно Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рис тщательно промойте под проточной водой. В кастрюлю также налейте воду, всыпьте рис и поставьте на огонь.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.
Горбушу очистить и нарезать небольшими кусочками. Из головы удалить жабры, отдельно срезать филе с хребтовых костей и очистить от мелких косточек. Залить 2,5 литрами холодной воды и на медленном огне довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут.